Цель невесты номер один: свадебные платья и цены

Цель невесты номер один: свадебные платья и цены

Сообщение angeliko » 19 окт 2011, 18:35

Изображение
Счастливая обладательница колечка после помолвки с вашим женихом, вы уже прикидываете в голове целый план статегических действий подготовки к свадьбе. Все должно быть с размахом, на широкую ногу, потому что это единственное событие, способное затмить по своему великолепию даже ваш день рождения. Согласитесь, вы мечтате о чем-то уникальном, о то, что может кардинально изменить ваше отношение к себе самой, что заставит окружающих взглянуть на вас с совершенно другой точки зрения, потому что вы – невеста. Быть невестой -- значит пребывать в прекрасном, удивительном состоянии возвышенности чувств и абсолютной влюбленности. И чтобы ваше состояние не расстаяло, словно дым, после того, как вы откроете каталог свадебных платьев с ценами, вам нужно предварительно ознакомиться с ним и не делать все в последний момент. Такое событие не должно сопровождаться спешкой. Неторопливая продуманная подготовка – залог идеальности вашего торжества.

Модный силуэт вашего свадебного платья

Одной из самых трудных задачей для любой невесты является выбор идеального платья. Это также ответственно и несколько утомительно, как организация праздника вцелом. Путешествовать по большому количеству свадебных салонов несколько нецелесообразно. Для того, чтобы увидеть множество свадебных платьев, вам достаточно пролистать каталог свадебных платьев с ценами, но самые красивые свадебные платья Петербурга, вы найдете только у нас. Поэтому смелее собирайтесь со своими подружками, мамами, тетями и друзьями к нам. Добро пожаловать в мир удивительного дизайна, качественного исполнения, невероятных сочетаний ткани и текстур, драпировок и гипюра, отделки камнями и вышивки – в мир самых прекраных свадебных платьев. Вы сможете вдоволь насладиться примерками; примеряя платье, вы примеряете на себя образ.

Один потрясающий день в самом прекрасном свадебном платье

Загадочная фея или утонченная эльфийская девушка – в платье приталенного фасона и «рыбьего хвоста» от колена, сказочная принцесса или земная красавица – в пышном свадебном платье с множеством подъюбников из жеского или мягкого, цветного или белоснежного фатина, в легком платье греческого типа с открытытыми спиной и рукавами, свободное с золотой или серебряной перевязью по линии талии. Самые модные модели свадебных платьев будут вам к лицу, и это трудный выбор. Нет сомнения, что каждая из невест почувствует «свое» платье, как только наденет его. К вашей личной убежденности добавятся восторженные похвалы тех, кого вы взяли с собой на примерку. Покрутитесь перед зеркалом, представьте, как вы будете выглядеть на самой церемонии. Но не стоит забывать, что цена на свадебное платье все-таки играет немаловажную роль при покупке. Поэтому рекомендуется просмотреть свадебные платья и их фото с ценами, и делать выбор, ориентируясь на этот критерий.

Для невест, которым не откажешь в покупке дорогого свадебного платья

А что, если вы невеста с исключительным подходом в выборе свадебного платья? И ваша цель – это приобрести самое шикарное и дорогостоящее свадебное платье, подчеркивающее статус вашего будущего мужа и грандиозность вашего личного торжества? И вы готовы приобрести что-то очень и очень экстраординарное, настолько, что вас захватывает мысль появиться на церемонии в платье от именитого дизайнера в корсете с инкрустацией драгоценными камешками и расшитой золотыми нитями юбкой с длинным шлейфом из уникального прозрачного гипюра, с белыми атласными перчатками, украшенными настоящим океаническим жемчугоми и «откутюрными» туфельками с кристаллами сваровски или чем-то более дорогостоящим. Тогда вам сюда. Здесь вы найдете самые дорогие свадебные платья, которые станут лучшим обрамлением для вашей красоты и подчеркнут ваш экзотически дорогой выбор.

Немного истории создания свадебных платьев

Извечными законодателями свадебной моды были Кристиан Диор, Шанель и Джон Гальяно и Армани. Причем, их подходы были отнюдь неодинаковы. Диор и Шанель – классические представители дизайнерской школы, они всегда создавали платья для «принцесс» -- коронованных или признанных миром прекрасных особ. Даже после смерти своих основателей эта традиция сохранилась и будет сохраняться еще долгие годы. Имя для дизайнера коллекции свадебных платьев – это основа его бизнеса. Минувший год в этих домах прошел под знаком непроходящей женственности и изящества в свадебной моде. Шанель отметился белоснежным платьем, украшенным крупным жемчугом и шифоновыми листочами, выполненными из одинарных кусочков ткани. Примечательно, что эскиз данной модели сделал сам знаменитый Карл Лагерфельд, стоящий на пороге того, чтобы его имя стало самой классикой свадебной моды.

Диор и Джон Гальяно в одном лице – лучшие дизайнеры свадебных платьев

Свадебные платья не могут быть классическими или авангардными, исключениями являются модели от Диора или Джона Гальяно. В нашем случае, выбор можно сделать между свадебным силуэтом – стройным, «рыбкой», силуэтом платья принцессы, очень пышным, с обилием подъюбников; и оттенками белого. Для невест, которые выходят замуж не в первый раз, подойдут платья других цветов. Главное в выборе платья – правильно подобрать тон – от белоснежного до нежно персикового, от бежевого до переливающегося тона жемчуга. Фата, перчатки, туфельки могут соотвествовать тону платья или же контрастировать с ними. Некоторые искусницы-невесты под платьем прячут удобные кроссовки, потому что свадебный день и ночь гулянья очень длинные, а ножки устают. Но вернемся к самим платьям. Как мы уже выяснили, свадебное платье можно купить в салоне, а можно сделать на заказ. Это будет довольно трудоемкая работа швеи и множество приятных примерок. Зато сколько воспоминаний! Эксклюзивность работы будет по достоинству оценена вашим женихом и гостями, с одеждой для которых все гораздо проще.

------------


далее >>>

Свадьба: если, всё же, без тамады...
Как провести второй день свадьбы
свадебный распорядитель
Подготовка к свадьбе: с чего начать?
Что придумать чтобы Свадьба была непохожа на другие
Аватара пользователя
angeliko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 17:54

Re: Цель невесты номер один: свадебные платья и цены

Сообщение Moonlit » 02 апр 2014, 23:36

Каталог это конечно хорошо, но по себе знаю, то что нравиться в журнале мне увы не особо идет, но зато другие варианты, сидят на мне как влитые. Вообще найти свое платье можно и в одном салоне, главное что бы в нем было большое количество моделей, так же в крупных салонах, часто проходят какие либо акции и скидки, да и с оплатой могут дать рассрочку. Вообще считаю что мерить стоит все варианты и не зацикливаться на одном фасоне. Очень важно кто помогает вам выбирать платье, сотрудники в салоне имеют большой опыт и найдут подходящие аксессуары очень быстро.
Аватара пользователя
Moonlit
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 17:23


Вернуться в Подготовка к Свадьбе




cron
Яндекс цитирования Rambler's Top100